Печать PDF

Департамент медицинской помощи детям и службы родовспоможения Министерства здравоохранения подготовил отрицательное заключение на законопроект депутата Фёдорова — о полном запрете абортов в России. Заключение направлено в аппарат Правительства РФ. Как нам стало известно, автор законопроекта депутат Госдумы Е.А. Фёдоров примет решение о том, будет ли вносить законопроект в Думу, после изучения правительственного отзыва.

Мы просим всех и каждого осознать историческую значимость этих событий. Если Россия не покончит с узаконенными детоубийствами, то легальные аборты покончат с Россией. Напомним вновь то, о чем мы уже сообщали: после того, как коммунист Милошевич отказался подписать закон о запрете абортов, бывшая Югославия погрузилась в войну, хаос и болезненный распад.

После того, как Верховная Рада Украины отклонила антиабортный закон и митрополит Киевский Владимир не поддержал запрет абортов, в стране началась война. Господь долго ждёт покаяния. И сейчас самое время его принести, остановив уничтожение беззащитных деток. Господь ждёт долго и терпеливо, но если покаяния не наступит, то наказание за пролитие невинной крови будет суровым.

К сожалению, копии собранных в рамках проекта «ЗА» подписей за запрет абортов не были поданы в Минздрав во время составления официального заключения на законопроект. И чиновники, не увидев народной поддержки запрету абортов, уже оказанной 150000 граждан России, отказались поддержать защиту детских жизней законом (http://abortamnet.ru/podpisi-za.html). В этой ситуации мы призываем каждого поддержать намерение депутата Фёдорова, отправив ему письмо со словами поддержки законопроекта о запрете детоубийств-абортов: http://abortamnet.ru/pisma-12-14.html

Мы очень просим сейчас всех активизироваться именно на поддержку полного запрета абортов. Ведь впервые с 1920 года, когда красные безбожники узаконили детоубийства, представитель высшей законодательной власти страны выступил с инициативой восстановления права на жизнь. Сейчас много говорится о законопроекте о частичном выводе абортов из системы ОМС.

Но если сравнить эти два законопроекта, то неужели не очевидно, что один из них запрещает детоубийства, а второй — сохраняет право на аборт, делая его платным лишь в некоторых случаях? Какому из этих законопроектов сейчас нужно оказать максимальную поддержку? Ответ очевиден. Давайте направим все силы на поддержку намерения депутата Фёдорова, чтобы он принял решение внести законопроект в Думу, несмотря на отрицательный отзыв Правительства.

 

18 марта 2015 г.
Источник: БФ "Миссионерский центр им. иерея Даниила Сысоева"