Акция "Теплая одежда-2012"

01_akciyВ конце декабря Фондом была проведена благотворительная акция, целью которой было обеспечить многодетных священнических вдов детской теплой одеждой. Обязательным условием акции было собрать новые вещи, а не уже бывшие в употреблении. Раб Божий Вадим, владелец магазина детской одежды, пожертвовал фонду два пакета с одеждой и игрушками. Дополнительно из пожертвований, приходящих фонду, было выделено 25 000 рублей на приобретение недостающей одежды. Так к середине января было собрано девять посылок для девяти вдов общим весом 23 килограмма.

Зимние и осенние куртки, комбинезоны, теплые зимние штаны, толстовки, свитера, кофточки, водолазки, брюки, платьица, костюмчики были отправлены адресатам, а самые маленькие детишки получили игрушки. Подмосковье, Ивановская и Кемеровская области, Липецк, Смоленская, Тверская и Калужская области - по всей стране разъехались синие почтовые коробки, которых с нетерпением ждали вдовы и их дети. Конечно, доставка занимает много времени, и подарки приехали уже после Рождества, но радости у детишек и их мам от этого не было меньше.

Так, благодаря пожертвованиям, получили новую одежду семьи матушек: Ангелины Ганешиной, Ольги Трясиной, Надежды Зориной, Натальи Тришкиной, Натальи Голубковой, Евгении Герасимовой, Натальи Кашковой, Елены Вороновой, Юлии Паниной.

02_akciy

 

 

 

 

 

 

 

 

Близнецы Ваня и Илюша Зорины с удовольствием позируют в новых трикотажных костюмах.

03_akciy

 

 

 

 

 

 

 

 

Дети матушки Ангелины Ганешиной получили долгожданные новые зимние куртки и комплект.

04_akciy05_akciy06_akciy

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Матушка Наталья Кашкова и ее маленькая дочка рады обновкам
07_akciy

 

 

 

 

 

 

 

Ирочка Воронова в подаренных вещах

_vechi020_vechi031

 

 

Пришла весна, и опять добрые сердца наших благотворителей не остались в стороне. Раба Божия Алла пожертвовала для детей наших матушек 25 килограмм новой одежды весеннего и летнего ассортимента. Блузочки, платья, футболки, спортивные костюмы, брюки отправилаись к маленьким получаетелям.

 

 

 

13 февраля 2012 г.
Источник: БФ "Миссионерский центр им. иерея Даниила Сысоева"

 

Акция "Теплая зима-2013"

В октябре наш Фонд объявил акцию «Теплая зима-2013», целью которой было собрать средства для наших подопечных, чтобы они могли купить зимние вещи для себя и своих детей. Пришло время рассказать об итогах. Благодаря чутким сердцам неравнодушных людей, в дома наших подопечных пришли настоящие новогодние подарки: всего на приобретение зимней одежды и обуви на счета нашим матушкам было перечислено в среднем 25 000 на каждую семью.

Покупка доставила им большую радость, ведь для многих из них приобретение новых вещей было недоступной роскошью, привыкли довольствоваться ношеным, что отдавали знакомые, оставалось от старших детей младшим. Но каждой матери хочется одеть своих детей в новое, то, что выбрано самой, кажется, что такая вещь и греет теплее и носится дольше.

Одна из вдов написала: «Моя дочка первый раз в жизни сама выбрала себе платье!» Матушки прислали нам более 50 фотографий своих детей в новой одежде. Мы отобрали самые качественные, чтобы показать вам плоды вашей доброты.

1_0021_0031_0011_004

 

2_0032_0012_0122_0132_0112_0102_0092_0082_0072_0062_0052_0042_0142_0022_015

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

13 декабря 2012 г.
Источник: БФ "Миссионерский центр им. иерея Даниила Сысоева"