IMG 2305У младшей дочки матушки Ксении Возженниковой тяжелое неизлечимое заболевание - ДЦП. Ребенку необходима регулярная реабилитация. Летом 2013 года матушка Ксения, отдыхая в Анапе, записала Настю на курс дельфинотерапии, показанный деткам с таким заболеванием.

Надо сказать, что попасть на эти курсы очень сложно, запись на год вперед. И стоят они не дешево - один сеанс от 3000 до 4000 рублей, а за один раз нужно провести 10 сеансов.

Наш фонд разместил на страничке матушки Ксении просьбу помочь ей собрать средства на дорогу, проживание и оплату сеансов дельфинотерапии. И вот на днях матушка Ксения позвонила нам и попросила написать, что средства для лечения девочки собраны.

"Нам хватит и на дорогу, и на проживание, и на дельфинотерапию, - сообщила матушка. - Мы очень благодарны тем людям, которые звонили нам и предлагали помощь. Молимся о всех вас, большое вам спасибо! Просьбу можно закрыть".

Одновременно произошло другое приятное событие: внезапно освободилось место в январе, поэтому Настя поедет на дельфинотерапию на полгода раньше и получит необходимое лечение.


9 октября 2013 г.
Источник:  БФ "Миссионерский центр им. иерея Даниила Сысоева"