У младшей дочки матушки Ксении Возженниковой тяжелое неизлечимое заболевание - ДЦП. Ребенку необходима регулярная реабилитация. Летом 2013 года матушка Ксения, отдыхая в Анапе, записала Настю на курс дельфинотерапии, показанный деткам с таким заболеванием.

После того, как мы разместили на страничке матушки просьбу помочь собрать средства для поездки, откликнулось много людей, пожелавших внести свою лепту. И вот недавно мы получили письмо от матушки Ксении: они вернулись из Анапы.

Просим поместить благодарность на сайте всем, кто оказал нам помощь в сборе средств на дельфинотерапию: прот. Олегу, Владиславу, Игорю с семьей, Татьяне, Ларисе. Особо благодарим р.Б. Владислава за неоценимую помощь, заботу и внимание к нашей семье.  Очень довольны поездкой, думаю, что лечение пошло на пользу Настеньке в большей степени, подвижки у нас проявляются в улучшении речи! Ребенок получил море положительных эмоций от общения с дельфинами, стала более контактной, общительной - считаю, что это уже хороший результат! Низкий поклон всем, кто подарил возможность нашей девочке развиваться и получать необходимую реабилитацию.

С уважением, Ксения и Настенька.

IMG 0137IMG 0451IMG 0477IMG 0325

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6 февраля 2014 г.
Источник: БФ "Миссионерский центр им. иерея Даниила Сысоева"