DSC00162

 

 

 

 

Благодаря десяткам отозвавшихся на призыв о помощи людей фонд смог собрать деньги на приобретение домашнего подъемника для матушки. 4 декабря в день Введения во храм Пресвятой Богородицы был доставлен первый подъемник. Матушка Ольга прислала нам благодарственное письмо. Наличие этого подъемника существенно изменило жизнь всей семьи, как сказала по телефону сама матушка, "Мы просто вздохнули!"

 

DSC00166

 

 

"Выражаю огромную благодарность и низкий поклон всем милосердным людям, которые внесли свою лепту для облегчения быта нашей семьи. С приобретением подъемника за мной теперь может ухаживать даже моя старшая дочь, разделив, тем самым, тяготы ухода за мной, с моей мамой. Я теперь могу даже  заниматься на некоторых тренажерах, которые поддерживают мое физическое состояние.

 

 

DSC00172

 

Отдельно благодарю работников фонда, проявивших заботу и участие в выборе, оплате, доставке и сборке подъемника. Потеряв батюшку, я думала, что осталась совсем одна со своими детками, но, благодаря фонду и добрым людям, я не ощущаю себя одинокой. Верю, что милосердный Господь не оставит своей милостью ни в веке сем ни в будущем, всех, кто не оставляет нас своей заботой и помощью.

С огромной признательностью, семья Еремеевых."

 

 


7 декабря 2015 г.
Источник: БФ "Миссионерский центр им. иерея Даниила Сысоева"