01Дорогие друзья! Мы получили очень эмоциональное письмо Дарьи Арьковой, мамы маленькой девочки Вики, которой поставлен диагноз ДЦП.

Все лето мы собирали для них средства на курс реабилитации в дельфинарии. Недавно они вернулись из поездки, Дарья Арькова пишет слова благодарности всем жертвователям:

Здравствуйте!

Я не могу словами выразить всю благодарность, которую испытываю. Спасибо работникам фонда и жертвователям  за ваш труд, который не только помогает решить проблему нехватки средств на лечения и ТСР, но и дарит надежду, что мы, семьи больных детей, не останемся наедине со своей бедой.  Спасибо, что не проходите мимо и что привлекаете внимание к нам — семьям, в которых растет ребенок-инвалид.

Спасибо, что не остаетесь равнодушными, что находите время и возможность позаботиться о нуждающихся. Вы помогли лично мне не опустить руки и идти дальше, бороться за своего ребенка. Вы помогли моей Викуле, увеличив ее шансы на восстановление и полноценную жизнь. Спасибо огромное! Лечение нам очень понравилось, у дочи появилась положительная динамика, она  лучше стала говорить, слова стали четкими, улучшилось мышление, уменьшилась спастика, Викуша стала лучше все запоминать, стала рассказывать стихи, лучше стала держать равновесие.

Огромное спасибо Вам за эти эмоции и результаты что мы получили!

С большим уважением семья Арьковых.

 

020304

 

10 октября  2016 г.
Источник: БФ "Миссионерский центр им. иерея Даниила Сысоева"