Очень приятно, когда наши подопечные продолжают поддерживать с нами связь, даже если сбор для них уже закрыт и вся помощь давно переведена.

Нам позвонила Анна Леонтьева. В январе этого года ее муж Валерий во время производственных работ упал с высоты четвертого этажа и получил сложные переломы обеих ног. На протяжении полугода мы поддерживали эту семью, ежемесячно переводы на их счет 20 000 рублей.

За это время в семье Леонтьевых родился пятый ребенок. Мы переживали за них все вместе, регулярно размещали новости. В сентябре сбор был закрыт. А вчера Анна позвонила нам и передала слова благодарности. Еще раз.

"Не возможно словами рассказать, что вы сделали для нашей семьи. Эти полгода мы продержались благодаря вам, вашей поддержке. Только вашей помощью мы смогли преодолеть это тяжкое испытание. Кланяемся вам всем, кто делал для нас пожертвования, низко-низко", - сказала Анна.

По ее словам Валерий уже на ногах. реабилитации идут одна за другой, он уже пробует работать, но о профессии альпиниста, скорее всего, придется забыть. Но это не главное. Главное, что все живы, почти здоровы, и что мы в очередной раз доказали: когда мы вместе, мы можем многое!

Спасибо всем, кто с нами, кто находит время, силы и средства делать добро. Это очень важно для всех.