05Дорогие наши друзья, дорогие жертвователи и молитвенники!

С большой радостью сообщаем вам, что СБОР для Валеры Попова ЗАКРЫТ!

Когда мы открывали его, то думали, что будем собирать до весны точно. 230 000 очень большая сумма. Поначалу сбор шел очень тяжело, и, отслеживая его динамику, мы все больше утверждались в мысли, что и к весне-то его не успеем закрыть.

Но потом произошло чудо. Внезапно перед новым годом буквально в последние его дни и даже часы начали сыпаться пожертвования: "Валере", "для Валеры", "на коляску". И это течение не прекратилось и после праздников, а в последнюю неделю оно превратилось в мощный поток, в результате за 10 дней мы собрали более половины необходимой суммы и досрочно закрыли сбор.

А потом нас ждал еще один приятный сюрприз: оказалось, что пока мы собирали деньги, курс евро понизился и коляска подешевела! На целых 26 745 рублей.

Мы посоветовались, посовещались с матушкой Марией и приняли решение: на оставшуюся сумму приобрести складной металлический пандус для того, чтобы Валера мог без проблем подниматься по лестницам в школе.

Таким образом из собранных 230 000 рублей 23 000 потрачены на приобретение пандуса и 203 255 рублей - на коляску.

Оставшиеся от сбора 3 745 рублей будут переведены на другие сборы.

Счета уже оплачены. Пандус привезут со дня на день, а коляска делается под заказ и будет готова примерно через два месяца.

01В телефонном разговоре Валера лично поблагодарил работников фонда и, прежде всего, всех тех людей, которые поделились с ним частичкой своей доброты. Редко доводится услышать столько искренности в голосе человека.

Ну а мы хотим вас поблагодарить.

Спасибо вам за то, что вы были с нами все эти месяцы такого непростого сбора.

Спасибо вам за ваши пожертвования и ваши молитвы.

Еще раз мы убедились: вместе мы можем очень многое. Миссия выполнима! Мы - спецагенты добра!

Мы ждем от матушки Марии фотографий, а пока закрываем эту страничку. Для того, чтобы открыть новую, на которой мы с вами обязательно встретимся!

 

8 февраля 2017 г.
Источник: БФ "Миссионерский центр им. иерея Даниила Сысоева"