01Время летит очень быстро, кажется, совсем недавно мы собирали деньги на оплату курса лечения для 10-летнего мальчика из Тюмени Камиля Исмаилова и напряженно следили за сбором: вот собрано 10%, вот 15, 30, ого, уже 70! А вот и пришел счет на оплату.

Мы не успели оглянуться, как пролетели три недели пребывания наших подопечных в санатории, и вот мама Диляра поделилась с нами результатами пребывания в санатории.

- Комната была хорошая, на двоих. После завтрака каждый день мы ходили на процедуры. Заодно Камиля подлечили и от кашля. Результаты лечения налицо: во-первых, Камиль стал сидеть прямо, во-вторых, он перестал подгибать под себя ножки, когда сидит, и теперь держит их прямо перед собой.

02В третьих, самый важный для нас результат: Камиль избавился от балетной походки, перестал ходить на передней части стопы и теперь опирается на всю стопу полностью, включая пятку. Пяточка не выкручивается, как  было раньше, стоит прямо.

Мы всей семьей выражаем свою самую теплую благодарность всем людям, которые пожертвовали деньги для лечения нашего сына. Большое спасибо вам за то, что вы не прошли мимо нашей беды, не остались в стороне.

Мы, признаться, даже не ожидали, что средства соберут так быстро, переживали, успеем ли к сроку. И даже как-то сомневались, действительно ли нам оплатят лечение, потому что сейчас кругом много обмана. Но все было по-честному.

03Нам оплатили путевку даже  с учетом подорожания. Отдельное спасибо сотрудникам фонда, которые вели наш сбор, везде о нас писали, переживали за нас, постоянно с нами созванивались.

Вы сделали очень большое дело. Мы - многодетная семья, где мы возьмем такие деньги на санаторий? Хорошо, что есть добрые люди, неравнодушные к чужому горю. Хотим от всей семьи пожелать нашим волшебникам удачи и успехов!

 

Семья Исмаиловых


29 марта 2017 г.
Источник: БФ "Миссионерский центр им. иерея Даниила Сысоева"