01Вот мы и вернулись с дельфинотерапии. Спасибо огромное вашему фонду за подаренную возможность еще на один шаг приблизиться нашей дочери к полноценной жизни. Здоровья всем сотрудникам, а фонду процветания!

Этот курс у нас был очень плодотворный и насыщенный. Влада с первого занятия с удовольствием влилась в процесс. С нетерпением рвалась к дельфинам, а после не хотела уходить. В дельфинарии уже открыли сезонный купол и поэтому занятия были вдвойне приятны под летним анапским солнцем.

Вообще нам повезло вдвойне, т.к. мы попали на самое настоящее дельфинье день рождение...у дельфина Милки. Дети вместе с инструкторами и другими дельфинами водили хоровод и пели песнь "Каравай", а Милка красовалась в середине. Зрелище было потрясающее. Еще у нас был прекрасный инструктор Вадим, который отлично нашел общий язык с нашей дочерью

04Ну, и конечно же о результатах, которые не заставили себя ждать и появились уже в течении курса. Влада стала настолько раскованной, общительной и позитивной, что мне даже было немного непривычно сначала, когда она начала со всеми здороваться.  Прямо на глазах стала самостоятельней: очень неловко но пытается сама есть и одеваться.

Ко всему, что происходит вокруг, появился интерес. Улучшилась крупная и мелкая моторика. Ну, и конечно же речь....появились новые звуки и слоги. Слова, которые говорила раньше, стали более четкими. И даже пытается на своем языке что то сказать предложениями.

Не знаю каким образом, но дельфина творят чудо. И для Влады эта реабилитация очень подходит. Безумно радуют такие изменения в дочери. Еще раз огромное материнское спасибо.

Ирина Гончарова, мама Влады

 

0203

15 июня 2017 г.
Источник: БФ "Миссионерский центр им. иерея Даниила Сысоева"