01Весной мы собирали средства для оплаты курса санаторного лечения для Кристины Костиной, девочки с ДЦП. Кристина очень смышленая девочка и с первого взгляда нельзя понять, что у девочки такое тяжелое заболевание. Мама Кристины Виктория обратилась к нам с просьбой помочь пройти лечение в Евпаторийском санатории имени Елизаветы Глинки.

Недавно Кристина с мамой вернулись из Евпатории, и мы получили от них вот такое письмо:

Здравствуйте уважаемые сотрудники фонда имени Даниила Сысоева! Хочу сказать огромное спасибо Вам за помощь в оплате лечения моей доченьки Кристины!

Примите, пожалуйста, искреннюю благодарность, за доброту и милосердие, за неравнодушное отношение к "особенным деткам"!

02Благодарю всех людей принявших участие в сборе средств на реабилитацию! Дай Бог им всем здоровья и счастья, долгих лет жизни! От всей души желаю всему Вашему коллективу всех благ, здоровья и процветания, побольше добра и тепла, на Вашем нелёгком и благородном пути!!!

Мы вернулись с лечения с хорошими результатами. Лечение было очень качественным, у Кристины спина стала прямая, дочка лучше выпрямляет колени, больше стала самостоятельно стоять.  

Спасибо Вам большое еще раз.
Виктория Костина

 


Благотворительный фонд имени Даниила Сысоева выражает благодарность всем, откликнувшимся на наш призыв оказать посильную помощь этой семье!

 03

 

 

18 июля 2017 г.
Источник:  БФ "Миссионерский центр им. иерея Даниила Сысоева"