Печать PDF

Глава Германии Ангела Меркель придерживается христианской точки зрения по поводу возможной легализации в стране «однополых браков» и выступает против предоставления содомитам права усыновления детей, однако не будет настаивать на своей точке зрения при рассмотрении этого вопроса в бундестаге.

В связи с этим она заявила, что считает этот вопрос личным, и призвала членов своей партии «Христианско-демократический союз» свободно и по совести голосовать по этому поводу, сообщает RT со ссылкой на Associated Press.

Ранее стало известно, что в Германии предлагают легализовать «однополые браки». Инициатором соответствующего законопроекта стала Социал-демократическая партия Германии. Как рассказали RT в пресс-службе, немецкие социал-демократы поднимут этот вопрос вечером в среду, 29 марта.

«Нам удалось добиться гарантии равных прав путём принятия Всеобщего закона о равном обращении. Мы сумели добиться больших успехов, однако для нас этого недостаточно. Наша цель — предоставить однополым парам возможность вступать в брак», — сообщили в пресс-службе СДПГ.

По мнению социал-демократов, в основе института брака должна лежать не сексуальная ориентация, а «готовность партнёров связать свою жизнь друг с другом и взять на себя заботу друг о друге». Как подчеркнули в СДПГ, партия всегда выступала за равные права всех групп населения, однако подобный документ на голосование в парламенте выносится впервые.

Таким образом, не исключено, что уже очень скоро Германия станет ещё одной европейской страной, где противоестественное блудное сожительство будет называть браком.


28 июня 2017 г.
Источник: Русская линия