Печать PDF

Содомиты не скрывают, что хотят навязать извращение как вариант нормы, причем их пропаганда нацелена на младших школьников и даже детей дошкольного возраста.

Как сообщает АгионОрос со ссылкой на греческий портал Agioritikovima, финансируемые из-за рубежа неправительственные организации подали в суд иск на богослова, который со ссылкой на Священное Писание и научные исследования доносил до школьников информацию о том, что содомия является извращением.

В то же время сами неправительственные организации в сотрудничестве с министерством образования активно занимаются «половым просвещением» школьников, несмотря на протесты педагогов и родителей.

Не случайно афинский гей-парад в этом году прошел под лозунгом «Проблема образования». Под «образованием» организаторы понимают «школьное образование, воспитание, наставление примером и образовательную культуру общества». Кроме того, они указывают на проблемы «общественного признания» ЛГБТ-сообщества в Греции.

Ангелос Скрибас, член общества «Разноцветная школа» подчеркивает необходимость преодоления «глубоко укорененного в греческом общественном сознании стереотипа мужчина – женщина». Для этого неправительственные организации активно распространяют среди педагогов, школьников и родителей соответствующую пропагандистскую литературу.

По мнению митрополита Калавритского Амвросия, министерство образования Греции «исполняет чужие приказы. Иностранные центры принятия решений решают все вопросы вместо самих греков». Митрополит Амвросий выразил мнение, что «международное сообщество содомии» реализует поэтапный план по изменению человечества.

В качестве примера владыка привел страницу из учебного пособия на греческом языке, отпечатанного в Канаде. В нем однополые пары, воспитывающие усыновленных детей, подаются как вариант нормы.

Греческое «ЛГБТ-сообщество» действительно получает значительную поддержку и финансирование из-за рубежа. В поддержку прошедшего в Афинах 10 июня гей-парада высказались посольства 29 стран, в том числе Бельгии, Франции, Германии, Эстонии, Великобритании, США, Израиля, Канады, Литвы, Латвии, Голландии, Испании, Италии. Дипломаты лично приняли участие в «параде гордости». Кроме того в шествии участвовал бывший министр образования Никос Филис и другие члены правящей партии СИРИЗА.


16 июня 2017 г.
Источник: Православие.RU