Печать PDF

Вопрос – «Меня зовут Александр, мне 29 лет. Родился я в Челябинской обл., когда мне исполнилось 3 года, моя семья переехала на север, а точнее Ханты-Мансийский автономный округ-Югра, в поселок городского типа. Все как обычно, школа, друзья, первая любовь.

После школы поступил учиться в Уральский Государственный Лесотехнический Университет город Екатеринбург, по специальности «менеджер», в 2005 закончил университет. Хочу признаться что в эти студенческие годы я осознанно понял что такое понятие «дружба», когда живешь вместе, кушаешь из одной чашки, делишься мыслями, за эти 5 лет я приобрел настоящих и верных друзей, с которыми по сей день и общаюсь.

После того как закончил университет, сразу же женился, не могу сказать поторопился я или нет с этим, но что сделано – уже не вернешь. В браке у меня родилась замечательная дочка-Вика, ей сейчас 6 лет, осенью пойдет в школу. Я её очень сильно люблю и очень скучаю по ней…
Прожив с супругой 5 лет, я развелся, это было моё решение.

Не буду греха таить, я грешил – изменял жене и чтобы больше не мучить ни её, ни ребенка, так как Вика видела все эти ссоры, я принял решение уйти. Хочу сказать правду – ушел я к девушке, которую полюбил всей душой и ничего с собой поделать не мог. У неё дочь – Лиза (сейчас 9 лет) от первого брака.
Вот мы стали жить вместе (уже 2 года) и все вроде бы ничего…

Но вот бывшая супруга категорически не даёт мне видеться с моей дочкой – Викой, сколько было судов уже и не упомнить, так как полюбовно бывшая супруга давать мне ребенка не хотела, всегда суд принимал сторону матери.

Но в последнее время у меня еще одна беда – я начал ненавидеть дочь моей жены, она меня всячески раздражает, цепляюсь к ней по каждой мелочи. Я понимаю что не прав, понимаю что не хочу так делать, но в меня как будто бес вселился. Либо я из-за того что не вижу свою дочь, «отрываюсь» на не родном ребенке.
Подскажите, как мне быть, дайте совет, вы разумный и мудрый человек».


5 мая 2014 г.
Источники: БФ "Миссионерский центр им. иерея Даниила Сысоева", na-vopros.RU