«Я не покупал цианид и не вез его в багаже, его мне подбросили! Я даже знаю, кто это сделал», — об этом заявил обвиняемый по так называемому делу о цианиде протоиерей Георгий Мамаладзе.

По его словам, в распространенных видеозаписях, которые считаются одним из главных доказательств, государственное обвинение не опубликовало ту часть, в которой видно, что ничье убийство не планируется. По словам протоиерея, как только будет снято ограничение на неразглашение, эти видеозаписи будут распространены в полном виде.

«К сожалению, прокуратура не опубликовала ту часть разговора, в которой видно, что ничье убийство не планируется и прозвучавшие нецензурные слова были лишь фигуральным высказыванием. Как только будет снято ограничение на неразглашение, эти видеозаписи будут распространены в полном виде и все станет ясно».

«Прокуратура хорошо знает, кто и для чего попросил меня купить это вещество. Поймите меня правильно, о деталях я буду говорить на суде и сейчас воздержусь от ответа. Просто скажу, что эту ловушку устроили с нескольких сторон. Я не покупал цианид и не вез его в багаже, его мне подбросили! Я даже знаю, кто это сделал. На эту фабрикацию было потрачено много часов. Это делала не прокуратура», — отметил протоиерей Георгий Мамаладзе.

Другие новости по этой теме:

Арестованный в Грузии священник Георгий Мамаладзе объявил голодовку с требованием встречи с Патриархом

Похищены печать и факсимиле Патриарха Грузии Илии II

Грузинский Патриарх выразил желание встретиться с арестованным протоиереем Георгием Мамаладзе

Илия Второй: Патриархия Грузии изучит дело протоиерея Мамаладзе

Парламентская оппозиция Грузии требует отставки прокурора в связи с делом диакона Мамаладзе

Действительно ли хотели отравить грузинского патриарха?

В Русской Церкви назвали "странной" историю об отравлении грузинского патриарха

 

20 апреля 2017 г.
Источник: Православие.RU

 

Чтобы оставлять комментарии на сайте - пройдите регистрацию и авторизуйтесь.