Знакомьтесь, дорогие, это Полина. Ей 3 года, она очень добрая девочка и настоящая красавица. Полина с мамой и папой живут в городе Полтава (Украина).

У девочки рак печени, требуется пересадка. Ко мне обратилась тетя Полины и попросила снять песочную историю о девочке. Я не могла пройти мимо. Но ролик сам по себе не соберет средства на операцию. Помочь можем только мы.

В мае этого года маленькой Поле, которой едва исполнилось 3 года, поставили ужасный диагноз гепатобластома печени (рак). Сейчас Полинка проходит третий блок химиотерапии в Полтаве. Девочке необходима пересадка печени.

По предварительным данным стоимость такой операции в среднем 140 тысяч евро. Этой суммы нет ни у семьи Ващенко - обычной полтавской семьи, ни у родственников и друзей. Поэтому они обращаются к нам - давайте вместе поможем Полиночке!


"Я создала новую работу - это песочная история о 3-летней Полине, ролик так и называется - "Полина". Этому ребенку очень нужна наша помощь, хотя бы информационная. Девочка проживает на Украине, где сейчас очень трудно идут любые сборы на лечение раковых детей. Очень прошу помочь!"

С уважением,
Ксения Симонова,
Мастер песочной анимации


12 июля 2017 г.
Источник: Simonova.TV

 

Чтобы оставлять комментарии на сайте - пройдите регистрацию и авторизуйтесь.