Депутат Госдумы Виталий Милонов отчислен из Санкт-Петербургской духовной академии за неявку на сессию, сообщили «Интерфаксу» в аппарате парламентария во вторник.

«Виталий Валентинович Милонов, с тех пор как стал депутатом Госдумы и перебрался Москву, значительную часть своего времени посвящает работе в столице. Три недели в месяц он находится в Москве и неделю - в Петербурге, где ведет прием граждан».

«К сожалению, из-за такого графика не получается эффективно совмещать учебу и работу депутата Госдумы. В первую очередь он должен быть депутатом», - отметил пресс-секретарь депутата Илья Евстигнеев.

«К сожалению, в этом году накопилось слишком много долгов, не всегда удавалось отпроситься у начальства на сессию и лекции, накопились хвосты, и случилось то, что случилось», - добавил И.Евстигнеев.

По его словам, уже осенью В.Милонов попытается поступить в Московскую духовную академию, чтобы продолжить обучение по месту работы. По данным из открытых источников, в 2006 году В.Милонов окончил Северо-Западную академию государственной службы при президенте РФ по специальности «государственное муниципальное управление».

 

12 июля 2017 г.
Источник: Благовест-инфо

 

Чтобы оставлять комментарии на сайте - пройдите регистрацию и авторизуйтесь.