03Пропавшего 19-летнего студента из Уфы Владимира Телегина нашли в Оренбургской области. Его жизни и здоровью ничего не угрожает, рассказала корреспонденту Ufa1 его мама Ирина.

Молодой человек, как выяснилось, решил скрыться от мирской жизни в монастыре. Он выбрал небольшую обитель и пешком пошёл туда через лес. – Он выбирал безлюдные места и окольные тропы, чтобы его не могли заметить с дороги, – говорит Ирина. – Прошёл пешком около 200 километров.

Парня узнали очевидцы и указали, что он может находиться в монастыре. Родители приехали туда поздно вечером и оставили ориентировку охраннику. Наутро Владимир, который действительно оказался там, сам связался с родными. Когда его забрали в Уфу, молодой человек не сопротивлялся, не пытался остаться.

– Его отчислили из университета, и он боялся нам рассказать, может, это и стало причиной его ухода. Может, были другие причины, ведь в голову к другому человеку не залезешь, – говорит мама пропавшего.

Напомним, Владимир пропал 24 августа из Бузулука в Оренбургской области. Молодой человек должен был перейти на третий курс УГАТУ, однако из вуза его отчислили. Родственников он запутал, написав прощальную записку, где сообщил, что поменял фамилию и получил загранпаспорт и визу на новое имя.


4 сентября 2017 г.
Источник: Благовест-инфо

 

Чтобы оставлять комментарии на сайте - пройдите регистрацию и авторизуйтесь.