С 29 на 30 октября в большинстве московских клубов проходило празднование богомерзкого события под названием «Хеллоувин». Активисты фонда имени иерея Даниила Сысоева совместно с миссионерским центром СТПГУ провели акцию по раздачи листовок с агитацией против участия в поклонении бесам, перед ночными клубами, в которых происходило празднование. Было создано четыре группы миссионеров; между ними были распределены самые злачные точки центра Москвы. Тактика заключалась в том, что миссионеры на машинах курсировали между точками в течение нескольких часов и раздавали листовки новым волнам пребывающих людей. По плану листовки раздавались людям на подходах к клубам, чтобы не происходило конфликта с охраной. Раздача внутри клубов была категорически запрещена, по понятным причинам.

Однако, на деле в нашей группе несколько раз интересы безопасности пришлось нарушить (надеемся это не противоречило повелению Господа не искушать его), так как очереди из людей и охрана находились вместе, но все слава Богу обошлось. Этим дело не ограничилось, в одной из очередей нам предложили лишний билет в клуб и мы решили таки приобрести его и разложить листовки в клубе. Было страшновато, но Бог помог. Листовки разложили на баре, улучив момент, и в уборной и быстренько ретировались.

Однако, после пребывания в клубе, у меня лично, осталось жуткое гнетущее впечатление, которое мучило меня ровно до того момента, как я утром зашел в храм на службу. Там все сразу прекратилось. Вообще акция сама по себе крайне тяжела духовно, так как очень больно видеть создания Божии, идущими на поклонение к бесам. Утешает только то, что большинство из них не понимают, что делают. Раздача листовок не предполагала, что сразу после прочтения человек уйдет домой, но как раз предупреждала об ответственности и, по идее, должна была сработать позже, когда человек таки сходит на Хеллоувин, посмеявшись нам нами, но получив в жизни последствия этого действия, возможно, вспомнит, что его предупреждали. На все воля Божья!

_IMG_1088_IMG_1095_IMG_1096_IMG_1097_IMG_1098_IMG_1099

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

31 октября 2011 г.

Источник: БФ "Миссионерский центр им. иерея Даниила Сысоева"

 

Чтобы оставлять комментарии на сайте - пройдите регистрацию и авторизуйтесь.