Печать PDF

Дни памяти о.Даниила Сысоева (19-23 ноября 2014 г.)

Приближается пятая годовщина со дня мученической кончины известного священника-миссионера отца Даниила Сысоева и наш Фонд в этом году, в рамках проекта "Дни памяти отца Даниила Сысоева", который будет проходить в Москве с 19 по 23 ноября 2014 года, организует серию мероприятий:

 

1. Сбор материалов и свидетельств о помощи о.Даниила и тех кто обратился к вере и православию уже после его смерти!

"Жизнь проповедника слова Божьего не заканчивается его смертью. Наоборот, Господь, своей премудростью и милосердием к людям, дает своим избранникам реализовать после смерти то, что было задумано, но не закончено в земной жизни. И мы являемся свидетелями тому: имея дар почитания святых и мучеников, мы чувствуем живую молитвенную связь и помощь, даже  тех, кто, метко назван «несвятыми святыми».   Господь своим избранным дает гораздо большие возможности для этой реализации, нежели человек имеет во временной жизни".

"За пять лет, что нет с нами отца Даниила, нет с нами на земле, в нашей мирской жизни, мы увидели удивительное, чудесное явление, как отец Даниил продолжает через свои проповеди и свое слово, сказанное тогда, приводить людей ко Христу. Как люди, вдохновленные его жизнью, силой его проповеди, открывают для себя веру в Бога. Очень многие, в буквальном смысле, познакомились с Батюшкой уже после его смерти. Именно познакомились, мы непрерывно наблюдаем за этим уже пять лет. Все больше и больше людей встречают Христа в своей жизни, благодаря трудам отца Даниила. Многие получают и явную помощь от него в житейских скорбях и делах, почитая его и молясь ему  келейно. Это тайная, в некотором смысле мистическая,  связь, которая подтверждает слова Писания «… у Бога все живы»".

"Мы убеждаемся все больше и больше, что смерть была побеждена силой Воскресения Христова, именно поэтому  мы имеем подобные свидетельства.

Он всегда мечтал привести ко Христу как можно большее количество людей, что бы как можно большее количество людей стали чадами Церкви и имели надежду на спасение. Многие думали, его чаяниям не суждено сбыться с его уходом из земной жизни, но проповедь его не только не прекратилась,  более того она  стала набирать силу. И вот мы имеем свидетельства людей, которые познакомились с отцом Даниилом уже после событий 20 ноября 2009 года".

Юлия Сысоева

Именно такие материалы мы ищем сейчас, мы собираем свидетельства тех людей, кто столкнулся с помощью о.Даннила уже после его смерти, кому он помог обратится к Богу, к православию, кто отошел от других религий или сект и принял апостольское христианство. Если Вам известны такие свидетельства, то присылайте их на почтовый ящик Юлии Сысоевой - Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

21 августа 2014 г.
Источник: БФ "Миссионерский центр им. иерея Даниила Сысоева"

 

Чтобы оставлять комментарии на сайте - пройдите регистрацию и авторизуйтесь.