Печать PDF

Пожертвовать на миссию

В столице Абхазии г. Сухуме, с благословления и. о. управляющего Абхазской Православной Церкви иерея Виссариона Аплиаа открылся первый в стране Центр Православного просвещения.

«Милостью Божиею и Его Святым Промыслом сбылись чаяния многих ищущих Господа и стремящихся к познанию Его, - делится своими переживаниями директор Православного центра Давид, - надеюсь, что наш центр станет местом изучения молодежью Библии, местом проведения бесед о православной вере, в том числе и огласительных бесед перед Святым Крещением, а также местом помощи пострадавшим от различных сект и зависимостей; об этом сейчас прошу Господа».

Возможно, на первый взгляд для многих православных стран, в том числе России, это событие выглядит рядовым. Но в Абхазии – это первая общественная инициатива в сфере духовного просвещения и миссионерской деятельности. Это особенно актуально, в виду того, что в Абхазию проникают различные протестантские секты, а также нехристианская секта Свидетели Иеговы, которые, пользуясь непросвещенностью людей, вербуют своих сторонников.

Братья и сестры!

Помогите ради Христа собрать деньги на оплату аренды Православного центра, открывшегося на Пасху в г. Сухум, республика Абхазия. Молитвенно ищем деньги на оплату книг для православных библиотек.

Спаси Вас Господи!


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7 мая 2013 г.
Источник: БФ "Миссионерский центр им. иерея Даниила Сысоева"