Печать PDF

В Киеве в среду найдена убитой в собственной квартире насельница Свято-Вознесенского Фроловского монастыря монахиня Алевтина, сообщили корреспонденту "Интерфакс-Религия" в Союзе православных братств Украины.

"Известно, что она заехала к себе на городскую квартиру помыться и переодеться перед тем, как ложиться на операцию (в монастыре сейчас нет горячей воды). Однако позже тело инокиня со связанными руками и следами пыток нашел племянник", - рассказал собеседник агентства.

Пресс-служба управления МВД в Киеве подтвердила РИА Новости факт убийства монахини Флоровского монастыря. "Вчера (во вторник) в 6.27 в Дарницкое районное управление в дежурную часть пришла информация об убийстве женщины к квартире.

Следственно-оперативная группа выехала на место и вывезла эту убитую женщину со следами удушения. Ей 64 года. Тело направлено на экспертизу. Уголовное производство открыто по статье "умышленное убийство", — сказали агентству в пресс-службе правоохранительного ведомства. Это уже второе убийство за последние дни: как сообщалось, вчера скончался растрелянный возле своего дома священник Роман Николаев.

 

30 июля 2015 г.
Источник: Седмица.RU