Печать PDF

Циничное и жестокое заявление сделал «священник» «Киевского патриархата» о теракте в метро г. Санкт-Петербурга, сообщает сайт Союза Православных Журналистов.

Пассажиры питерского метро не виновнее прочих, но смерть будет стучать в разные двери. Такое сообщение сделал на ресурсе Site.ua член «Киевского патриархата» из Полтавы Александр Дедюхин.

«Мы в воскресенье молились чтобы Господь избавил нас от нашествия иноплеменников. В понедельник постились. И вот, в северной столице этих воинствующих иноплеменников, происходит теракт.

Связаны ли эти события? Конечно да. Мы просим Бога, дабы Он освободил нас и вся ненависть и зло, направленные в нашу сторону, возвращаются туда, откуда они вышли. Это духовный закон — если бес не может причинить зло внешним, он грызет своего хозяина. Россияне каждый день устраивали нам питерское метро. Только в марте этого года погибло более 50 украинцев.

Правильно на их бедствия не реагировать никак. Ни соболезновать ни злорадствовать. Мы вышли от них с горькими травами и окропленные кровью убиенных тысяч украинцев. Теперь пришло время их первенцев. Просто у нас иные задачи. Давайте делать все, чтобы наши жертвы не были напрасны», — заявил он.

 

6 апреля 2017 г.
Источник: Православие.RU