Активист движения «анти-ЛГБТ» был задержан в Париже после того, как ему удалось оборвать радужный флаг со здания Национальной Ассамблеи Франции, 30 июня сообщает ИА Красная Весна. «Украшение» флагом ЛГБТ здания Национальной Ассамблеи в преддверии намеченного на сегодня в Париже «Марша гордости» лиц с нарушением сексуальной идентификации вызвало возмущение рядовых французов, отмечающих «диспропорционально массовую» пропаганду идеологии девиаций и «сектаризм» в защите прав одного из меньшинств.

Активист, которого председатель Национальной Ассамблеи Франсуа де Ружи (Республика на марше) назвал «ультра-правым», вечером 29 июня оборвал полотнище флага до половины, после чего был задержан Республиканской гвардией. Франсуа де Ружи, готовящийся возбудить против него дело, написал в своем «Твиттере»: «Я уже сказал: Национальная Ассамблея украшена радужным флагом, что является символом нашей приверженности делу борьбы со всеми дискриминациями, тогда как противодействие ЛГБТ не только продолжается, но нарастает». Напомним, что во Франции, как и в других странах Запада, пропаганда нарушений сексуальной идентификации является одним из приоритетов внутренней и международной политики. Тоталитарный характер этой идеологии закреплен в Уголовном кодексе.

На страже стоят сети ЛГБТ-активистов, подпитываемые миллионными субсидиями из бюджета ЕС. Во Франции, например, в 2016 году Франсуа Олланд выделил «на борьбу против дискриминации ЛГБТ» 1,5 млн евро, около 7 млн «активисты» получили из Совета Европы. Программы ЛГБТ-акций разрабатываются и лоббируются ЮНЕСКО. На государственном уровне ЛГБТ-движение поддерживается Министерством молодежи, социальной политики и образования.

При попадании в элиту политик должен тем или иным способом проявить лояльность идеологии. Так, 21 июня 2018 во время «Праздника музыки» в Елисейском дворце Эммануэль Макрон поучаствовал в шоу и фотосессии вместе с переодетыми в девиц молодыми людьми, которые исполняли песни порнографического содержания и изображали «танец на шесте». Выбор президентского дворца для ужаснувшего французов действа не случаен, он символизирует представления западной элиты о проекте человека, культуры и цивилизации.

 

7 июля 2018 г.
Источник: Седмица.RU

 

Чтобы оставлять комментарии на сайте - пройдите регистрацию и авторизуйтесь.