Прослушать аудио:

 

Комментарии  

 
# ответ астролога насчёт необратимости Судьбы и несбыточности гороскоповАлексей 28.03.2011 21:44
Астрологи тоже не лыком шиты и у них на готове различные отмазки, наподобие следующей(насчё т Судьбы человека и не сбываемости гороскопов):

"В астрологической карте одни и те же факторы могут означать разные вещи. Поэтому опытные астрологи, обладающие как правило "своим информационным каналом", считывают информацию и сообщают ее клиенту, прежде проверив возможность события по карте, и по ней же уточнив время события.
Часто астрологам предъявляют претензии, что они предсказали событие, а оно не произошло. Следует помнить, что астрологи не предсказывают события, а делают прогноз вероятному событию, как это делают социологи, политологи и "ологи" других областей знаний. Прогнозы, как известно, считаются удачными, если они сбываются в 60-70 % случаев, опытные астрологи способны делать прогнозы с 80-90% вероятностью события. Еше одна из причин того, что прогнозы не имеют 100% вероятности свершения, это то, что человек имеет свободную волю. Судьба, нам определенная, представлена творцом в виде канвы, по которой человеку предстоит вышивать или ткать свою жизнь. Какими нитками, шелковыми, шерстяными или пенькой, человек будет заполнять эту канву, это в его воле. Цвет, фактура, тип вышивки - тоже. Человек в течение жизни проходит множество уроков и сдает такое же количество экзаменов. Если человек успешно "проходит обучение", какие-то события его жизни, могут быть изменены или не происходят вовсе. Именно поэтому ни один уважающий себя астролог не предскажет вам дату вашей смерти. И не только из этических соображений, а потому, что в карте не указана точная дата вашей смерти, а указываются критические периоды вашей жизни, когда вы можете встретиться со смертью лицом к лицу. Уйдете вы с земного плана или вам предстоит дальнейший путь, это известно лишь господу Богу. А зависит его решение от качества вашей жизни. Бывало и такое, что человеку, который не закончил свою миссию на земле, продлевался жизненный срок"
 
 
# RE: 25.03.11. Лекция 22. Астрология, часть 1Андрей 20.04.2011 13:24
Спасибо, что вернулись к теме астрологии, возможно, вы учли мою критику:
https://mission-center.com/sect/2480-24122010-11-#comments.

Наконец-то озвучен главный принцип астрологии "То что наверху, то внизу".

Но общий изьян первоначального подхода не преодолен.

Современные люди, которые увлекаются астрологией никакого очевидного отношения не имеют к астрологам Вавилона: то есть не считают, что звезды определяют судьбу человека; вообще не интересуются положением звезд в гороскопе, а ориентируются только на положения планет; никогда не отвергают свободу воли; не используют астрологию для предсказаний, а используют ее для человековедения - как конкурирующий инструмент к психологии, не определяют дату смерти, правда не потому что ключи от смерти в руках Христа, а просто потому что не умеют. Но начать надо с того, что современная астрология, которую можно встретить на нашей средней полосе - это концепции отечественных астрологов - Авессалома Подводного и Павла Глобы, а также чуть-чуть Левина, Куталева, Боровика, Соловьевой. Их и надо анализировать. А про Тертулиана не надо на первом этапе. И вообще не надо истории: астрология менялась также как наука, и в XXI веке мы имеем то-то и то-то.
 

Чтобы оставлять комментарии на сайте - пройдите регистрацию и авторизуйтесь.